знаки на красный

Yandel
озвереть от не~при~кос~но~ве~ний.
Господи, чему Ты меня учишь?
март. почти саврасов. окна. тучи.
что же Ты молчишь тем откровенней,
чем не ближе! четверти бы не дал
нынешнего – было бы с лихвою!..
выменять ли что-нибудь живое
на свои игрушечные беды?
стопкой повторяющихся знаков
складываешь в напуск дни и ночи.
знать, всё мало.
только...
как он сочен,
этот красный, как дурманно маков!..