страсти космоса

Галечьян Валерий


"Вращение и исчезновение – вот "страсти" Космоса. Вращения
являются возвращением, а исчезновения – обновлением".
Дж.Р.С.Мид "Ум к Гермесу"

    к
от
се
    бе
    бя
об
отв
     ра
пере
    ме
        щение
опускание
        колебания
               не
                у     реш
            в               и
             е                    т
            р               е
            е         л
                н       ь
                 н
              ость
    чрезвычайная мнительность
         колоброжение
    много к        вари
                    р           а
                  а  н
                       т
                  ное
    повторение падений
    пересекаю
    про
         летаю
    пускаю
    путь превращения проявлений
остаюсь во власти
    поля зрения
    прожитых построений

010416