Порывы лета вновь заводят

Ghost-Writer
Рассвет закатом потакая,
Он тоже идет куда-то в даль.
И изначально расцветая,
Он абажуром накрывает спящий сад.

Куда же дни несут свое стремленье,
Они уносят нас в далекие миры.
И только память остается,
О тяжбах грустных той поры.

Порывы лета  вновь заводят,
И не уставшая  пора.
Она нас вновь к себе домой уводит,
И жизнь цветет как песня соловья.

И лишь черемуха сегодня,
Опять цветами радует детей.
Она сияет сквозь лучезарное полотно,
И солнышко под небом играет все ярче и светлей.

Я так хочу взять гроздь улыбок,
Друзей веселых и шальных.
И просто в облако умчаться вихрем,
По ветру хоть на край Земли.