Наши души

Наталья Кастальская
Мы с тобой ладонь в ладонь,
не держась, но ощущая,
Вместе прыгнули в огонь,
наши души причащая..
Из огня метнулись ввысь,
полетев над облаками,
чтобы души оживить..,
задымленные веками
Из огня нырнули в воду,
души наши обновить,
И теперь предстали Богу
нас с тобой благословить..