Так хочется взлететь

Ghost-Writer
Душа поет и томно плачет,
Или затянет ветреной таской.
Она живет как летний мячик,
А может кто  по играется со мной.

Так хочется взлететь на крыльях,
Под яркий синий небосвод.
И там листвой поднятой ветром,
Кружить и веять над землей.

А может  быть просто лодкой,
Скитаясь плыть по трепетным морям.
То в высь тебя поднимет штормом,
То нежно убаюкав волной положит как дитя.

Но нет просторного влеченья,
Свобода жизнь, скитанье миф.
И ты живешь лишь в ожидание мгновенья,
Под властью Бога наша жизнь.