Память раздирает вновь предателем

Ballade
Мерею шагами улицы…
Март уже, а снег всё кружится…
Привкус пепла, горечь и отчаянье…
Ты когда-нибудь поймёшь … Случайно ли?

Ледяная дрожь, мольбы, апатия…
Память раздирает вновь предателем:
Нежных губ одно прикосновение -
Наяву всё было иль видение?