Я просыпаюсь с именем твоим

Наталья Кастальская
Я просыпаюсь с именем Твоим.
Брожу весь день с тобой общаясь,
Ты стала Миром всем моим,
весь день в любви я объясняюсь.
Целую в губы, - дрожь в ногах,
ласкаю грудь, - стучит в висках,
ношу тебя в своих мечтах
и разговор веду в стихах.
Хочу с тобой быть каждый миг,
всегда - на сотни лет вперед.
Хочу, чтоб разум мой постиг
наш неземной с тобой полет.
Хочу парить с тобой над миром,
что был когда-то, есть и будет, -
Египтом, Индией и Римом...
Пусть Бог Единый нас рассудит...