Не верь словам

Наталья Кастальская
Столь ласковых и теплых слов не знаю,

чтоб рассказать, что в сердце у меня,

как по тебе немыслимо скучаю

и как бессовестно хочу обнять тебя.

Зацеловать и нежностью окутать,

как теплым пледом в зимнюю пургу

и бесконечно голосок твой слушать,

беречь от бед, как ясную мечту.

Не слушай всё, что сказано когда-то.

Забудь слова, дотронься до руки,

взгляни в глаза.. Немую песнь заката

ты ощутишь пульсацией в крови.