ерунда

Глаша Зуева
Какая ерунда быть с ней
Смотреть в бездонные глаза
Шизеть от запаха духов
Дышать ее дыханьем ровным
Касаться губ в кромешной тьме
Внушать безумную любовь себе и ей
Какая все же ерунда!