Мое сердце разбито, а разве это плохо?

Юля Дерягина
Не парой фраз
Тяжелой поступью шагает
День уходящий.
Звенит ключом скрипичным
Стерео эффектно.
Царапает, сжимает мысли скрепка,
На белый лист упавшая случайно.