Загадка

Наталья Кастальская
Скажи, о чём ты думаешь, мечтаешь,

когда вдруг остаёшься в тишине.

Когда одна в постели засыпаешь,

какие сны спускаются к тебе?

Мне, почему-то, это очень важно,

и интересно, но боюсь спросить..

И, даже, не ответ услышать страшно,

а веру в своём сердце погасить.

Мне хочется, чтоб ты была загадкой,

чтоб шаг за шагом узнавать тебя,

чтобы глядеть в глаза твои украдкой

и никогда не разгадать тебя…