сегодня первый день весны

Mis
Она пришла. Пришла, ты знаешь?
Сегодня первый день весны.
И ты, как снег, к утру растаешь.
И будут мысли вновь пусты...
Зима закончилась. Так странно...
Ведь я её пережила.
Пусть это будет моя тайна,
Как я тебя забыть смогла.
Ещё чуть-чуть - пройдут морозы,
Ручьями убегут снега...
В моих глазах обиды слёзы
Не испарятся никогда.





01.03.04