Спасибо, за любовь

Оксана Сибирская
Спасибо, мой хороший, за любовь,
За каждый взгляд, за каждое признанье.
И за поддержку ту, которой вновь и вновь,
Спасаешь сердце от беды страданья.
Ты тихо улыбнёшься в добрый час,
Обнимешь, поцелуешь и согреешь.
И ничего не потревожит больше нас,
Всё хорошо, ты знаешь, ты умеешь…
Я замерзаю в комнате пустой,
Когда меня бесшумно оставляешь,
Но, всё равно, я знаю, что ты мой.
Хотя, ты это лучше меня знаешь.