И здесь запахнет маем!

Ярослав Лодыгин
...И здесь запахнет маем
Цветками выпью его
Я и Снег: таем...
В Зиме оставлю его одного!
Ко мне непорочным подмигом
Девушка в белом прильнет
Ей важно скажу:"Я...со сдвигом"
И Девушка в белом поймет.
В белом ее прокачу
Автобусе с цифрою "МАЙ"
Скандал сам с собой закачу
Самому себе скажу:"Дай"
И тогда запахнет маем
Твои губы станут вкусней
Улыбаюсь ушедшим трамваем.
Все за Девушкой в белом, быстрей!