Шардоне ты мое, Шардоне!

Cherry S
Шардоне ты мое, Шардоне!
Потому, что я с севера что ли,
Я готов в себя влить его море.
Этот дивный и нежный букет.
Шардоне ты мое, Шардоне.

Потому, что я с севера что ли,
А там водка ценнее стократ,
Что бы там не болтал демократ,
Предпочту плод долины Фангори.
Потому, что я с севера что ли

Я готов в себя влить его море.
Этот нежный янтарный нектар
Мне напомнит шальной Краснодар,
Берег моря – не меньше, не боле
Я готов в себя влить его море.

Этот дивный и нежный букет,
Что так славно сверкает в бокале,
Мне милее садов Цинандали,
И прекрасней его в мире нет!
Этот дивный и нежный букет.

Шардоне ты мое, Шардоне!
Право, есть и другие напитки,
Но они для меня слишком жидки.
Ты же нежно-янтарно-тягуче
Шардоне ты мое, Шардоне.