О женщине темная сторона

Сергей Вальронд
Я - Воин Света, я - скиталец, я в поисках едиственной любви.
Я девять лет искусству боя обучаясь,
Вам, Леди, сердце отдавал, а Вы его не берегли.
Не нужен Вам порыв безумца,
Вам своды замков и упряж лошадей милей,
Красивые наряды и пенье царедворцев
Вам ближе, чем отзвуки души моей,
Плевать хотели Вы на благородство,
Вам дела нет до окружающего зла,
Вы смотрите на мир, но Вы не видите уродства,
Как жаль, что среди Вас уходит доброта.
Вы - защищаете драконов,
Вам люцеферовых садов уют милей,
Вы слышать не хотите о Божественных законах
И жизнь для Вас лишь удовольство, а творчество для глупеньких затей.
Как Вы слабы в безумной страсти,
Вы не способны удержать в самих себе соблазн,
Вы души губите, разменивая жизнь на части,
Вам путь излишеств дьявол начертал.
Ну что ж, знать выбор сделан.
Вы долю в этой Жизни выбрали свою,
Я ж удаляюсь, и напоследок, Вам эти строки отдаю....

Эпилог

А кто Вам говроил, что в Жизни только сладко?
Вы что же думали, что это легкий путь - работа над собой?
А думали ли Вы когда нибудь о Хаосе Порядка?
Предначертания судьбы томили Вас? и будоражили покой?
Я вижу нет...Знать Вы еще не насладились страстью,
Я не могу сказать, что не дано понять Вам Суть Вещей,
Не бесконечен цикл страстей, как не бывает бесконечной полоса несчастья,
И Мудрости Дворец Вас ждет всегда, как ждут Вас отзвуки души моей........