***

Рабичев Леонид
Облака. Леса. Дороги.
Годы — как весло к веслу.
Я забыл свои тревоги
И отдался ремеслу.

Мысли словно одичали,
Краски, словно имена,
На холстах обозначали
Дали, страны, времена.

Как во сне, наивный разум
Охр, краплаков и белил
С чьим-то опытом и глазом
Жизнь мою соединил