Ночь любви

Влад Цыренов
Отстучал я пальцами молитву
Я сегодня здесь, а не в миру
Проиграли мы с тобою битву
И негоже быть нам на пиру.
Уступили  мы своим желаньям
Заслонив собою небосвод
Все упреки за чертой сознанья
Кружат невеселый хоровод.
Закрываем в поцелуе очи
Прячем стыд на приступах любви
Наша жизнь опять во власти ночи
Мы не будем клясться на крови.
Утро окровавлено рассветом,
С новым днем приходит пустота
Расстреляет солнечным приветом
Я теперь не тот и ты не та.
Под покровом ночи мы оставим
Шепот грез и слезы наших чувств,
Сердце бьется, но не в той октаве,
Слышен нервов мерзкий, колкий хруст.
А пока есть время, мы сольемся
С ритмом и мелодией тоски
Может быть о капли разобьемся
Если грусть нашлет на нас дожди.
Будет прок от дружеский объятий,
От горячих пламенных речей,
От душевных, будничных занятий,
Что избавят от судьбы плетей.