Рисую

Рабичев Леонид
Мне снится в лесах и туманах
Волшебного сада стена,
Охотники в рубищах рваных,
Картины и бочки вина,

Забытых имен перепевы,
Звон колокола и ручья,
Рисую Адама и Еву,
Рисую себя и тебя.

Заря, и прохлада ночная,
И раннего утра роса.
Границ и законов не знаю,
Рисую холмы и леса,

В естественных храмах природы,
Эфира, земли и воды
Рисую летящие годы,
Души животворной следы.