Вдохновение

Неповторимая
Пишу.А что же в строчках этих?
Что так хочу я осознать?
Чем грезит щас душа поэта,
О чем,о чем мне написать?!

Безумство!Строчки-просто строчки.
И в них нет чувств,в них нет души…
В конце строки опять лишь точки,
И нет в них места для любви.

А я люблю,я вся пылаю,
Я не могу себя понять:
Где вдохновенье пропадает?!
Скажите,где его искать?!...