Я без тебя

Наталья Кастальская
По-черепашьи проползает время,
деревья за окном и где-то снег..
И стукают колеса точно в темя..
моих сомнений и раздумий бег.
Я уезжаю от того, что мило,
бегу в неузнанность, кидаюсь прочь
и пробегают лица мимо, мимо..
в чужую, снежную и ледяную ночь.
А ты осталась там, где сердце живо,
откуда душу не украсть, где я жива.
Я говорю с тобой, - уже не диво, -
люблю тебя, зову, хочу всегда.
И нежный шелк твоих волос лелею
и бархат кожи грею, щекочу..
Я без тебя тобой одной болею.
Я без тебя одну тебя хочу.