Я подарю тебе любовь

Попова Галина
*   *   *


Я подарю тебе любовь
В огромной чаше серебра
Что с родниковою водой.
Ты пей и пей ее до дна.
Пусть через много-много лет
Сверкают милые глаза
От счастья. И не будет бед,
Где ты один и я одна

Я подарю тебе любовь,
Как на ладонях солнца шар.
Пусть обжигает вновь и вновь
Тебя любви моей пожар.
Моя улыбка каждый час 
Пусть бережет нас от разлуки,
А радугой на небесах
Меня хранят  родные руки.

Я подарю тебе любовь
Алмазной россыпью росинок
Для ожерелья, что сплетем
Мы крепко-накрепко, мой милый.
Пусть  будет ожерелье то
Волшебной, чудной   красоты,
И будет долгой долгой жизнь,
Где только я и только ты.

                7.03.04   15-00