Ты о любви не говоришь

Наталья Кастальская
Чего желаешь ты, о чем тоскуешь,
какими грёзами себя балуешь,
какие видишь сны, какую явь,
что ощущаешь ты, себя поняв??
Я задаюсь вопросами так часто,
лишь потому, что мне с тобой
прекрасно..
Лишь потому, что каждый новый миг
меня так возбуждает и творит.
Телесной плоти и душе на радость,
познанья неизведанного малость
ложится мягкими снежинками в ладонь
и искра разгорается в огонь.
Уносит поезд.., время.., города..
Волшебным мигом я с тобой тогда
и ощущаю рук твоих тепло, -
спасает от невзгод меня оно.
Я знаю - ты убережешь и сохранишь,
хотя и о любви не говоришь,
я просто чувствую, я просто это знаю..
Люблю тебя, хочу и обожаю!