Про мобильный телефон

Яна Голдовская
Как важно чуствовать себя необходимым
в кино, троллейбусе, сортире...
Не жалко никаких затрат,
чтоб в связь вступив – доступным стать.
Не доверяясь прихотям судьбы
и не завися от случайностей игры,
спокойней быть все время на приколе
да и держать другого под контролем.
Ведь детям трудно без заботливой опеки-
вот все и подключились к сети.
Теперь на привязи, горды,
играют метками цветными на груди,
нас посвяшая без стесненья
в убогие дела свои
и личные свои сношенья.
Прошу прощения у тех,
кто пользует прогресс по назначенью.