мой рыцарь

Гун
....люблю,люблю,я просто сплю,
и отдыхаю,
чтоб сил набраться и опять,
тебя любить и защищать,
а щас,
ты можешь не мешать?
роднаяпфффффффффф

ну что же
спи,а я тебя
посторожу,
пока ....иээххх тяжела
ты,доля женшины.

а вдруг,пока ты крепко спишь
меня похитит злой крепыш,
до свадьбы надо было спать
и сил набраться.

рискуешь ты,
рискуешь ты
один остаться,
забывшись сном.