Дорога изнутри

Ghost-Writer
Затерянный мой мир , в тебе моя разгадка.
Души проникшей в дальние миры.
Я не хочу здесь больше оставаться,
Дай мне дорогу выйти изнутри.

Я изучал свой мир еще совсем младенцем,
Невидящий, пространства над крылом
Стремящийся увидеть детство,
С распахнутым широко окном.

Все изучая дальше продвигаясь,
В своем уму растягивая мысль.
О человеке и внешнем состоянье,
О не растраченной любви на жизнь.

Я уходил в свой мир закрытой тенью,
И изучал весь мир и все его дары.
Но неисчерпаемо мгновенье жизни,
Минуло много с той поры.

Сейчас грубее мысли от пороков,
Не нужных нету больше слов.
Но в мыслях , в памяти далекой,
Я посещаю детство снов.

Храня в себе свои познанья,
Открытий сложных и простых.
Я был уверен лишь однажды,
Что бесконечна наша жизнь.

Но в жизни много поворотов,
Нельзя терять ее черты.
Нельзя бросать ее поводья,
Иначе бросит она твои.

И сколько в мире душ поникших,
Исчезнувших чужих миров.
Я некогда не кину время жизни,
И буду вечно чтить его.