стоя в позе всадника некоторые практические советы

Гун
сидя в позе лотоса,думай о возвышенном
(когда нет денег на обед)

лежа на спине
и подняв вверх ноги и руки,
вибрируй ими-тогда вся кровь стекается в
живот и исчезает аппетит-(для тучных)

когда после этого встаешь-появляется энергия
в кончиках пальцев рук и ног
(для ленивых)

сожми руки и ноги в кулаки
и резко расслабь-
энергия уходит (для нервных)

подними руки вверх или в стороны
и стой так часами,пока они не отсохнут.
после этого надо переменить позу и опять стоять,
пока не отсохнет что-то другое,
пока все части тела не кончатся.
(для влюбчивых)

стоя в позе всадника,
вибрируй верхней половиной тела-
в мозгу появляются извилины и обсыпаются веснушки.

покрутив пяткой в воздухе-бьешь невидимого противника,
резко выпрямляя ногу и громко выкрикивая -ЯЯЯЯЯЯЯЯ
(для трУсов)

     А ПОТОМ ПОСМОТРИ В ЗЕРКАЛО.

Что нужно,чтобы все время смотреться в зеркало,
чтобы не забывать смотреться в зеркало,потому что
зеркало отражает твою реальность?

Нужно трясти головой из стороны в сторону,не забывая,что уши слишком
большие для твоей головы.
Тряси головой со своими маленькими ушами,а потом тряси чужой головой,думая
что она твоя,но больше - с этими большими ушами и даже больше,чем представляешь ее.
А ПОТОМ ПОСМОТРИ В ЗЕРКАЛО.

Таким образом можно также избавиться от всех своих врагов
с большими ушами и от разных мелких напастей