Горю

Наталья Кастальская
Горю, всё, кажется, слабеет
моя душа без глаз твоих,
сознанье чувством не владеет
и нем моей любови стих.
Боюсь, что скажешь: "Это глупо"
и говоришь, а я в бреду.
Всё в голове безмерно тупо,
лишь сердцем я теперь живу.
Но так нельзя жить в этом мире,
всё надо прятать, лгать, бежать..
Закрыть себя в своей квартире
и глаз своих не открывать.
Зачем???
Душа так жаждет много:
глаза, слова, касанье губ,
любви до часа гробового,
всей нежности души и рук.
Хочу, как чаша, без остатка,
хочу быть воздухом, водой
холодной, теплой,
горько-сладкой,
и разной, и всегда другой....
Но только для тебя, лишь только
с тобою в свет, с тобою в ночь,
быть безрассудною настолько,
чтоб все преграды превозмочь.
С тобою светлою, родною,
с тобою, ставшею моею
звездою, искоркой, судьбою,
что и сказать я не умею.
С тобой в неведомые страны,
на континенты, хоть куда,
с тобою все мечты и планы,
с тобою раз и навсегда.