Ну что мы без женщин?

Влад Каганов
Ну что мы без женщин?
Ну что мы без женщин?
Ну что мы без женщин?
Мы все, господа?
Балы и банкеты,
Цветы и кофеты,
В театры билеты-
Для них – ерунда!

Их груди и ножки,
Наряды и брошки,
Колье и сережки-
Всех сводят с ума.
Их губки и глазки,
Улыбки и ласки,
Как детские сказки,
А, может, роман.

Горды, непреклонны,
Чисты, как мадонны,
То, как Дездемоны,
То – Бабы Яги.
Ночами поэты
Им пишут сонеты,
А сами Джульетты
Уходят к другим.