Тюльпаноиды и мимозиды

Сергей Пестов
Всем торговцам цветами посвящается,на..:)
=========================================

Накануне восьмого визиты,
И куда не посмотрите Вы-
Тюльпаноиды и мимозиды
Вылезают из чрева Москвы.

Не такие уж и паразиты,
Однодневки, простые поденки,
Тюльпаноиды и мимозиды
Всех обслужат, любого подонка.

Ваше сердце тюльпанам открыто,
И мимозам открыто всецело,
Тюльпаноиды и мимозиды
Тут как тут, за деньгами дело.

Профигачит восьмое транзитом,
И до Пасхи лишь месяц с лишком,
Тюльпаноиды и мимозиды
Промутируют в вербных людишек.