Ты просто есть

Нежная Стерва
Вскользь, ненавязчиво так
Пробегу волной
На твоих губах,
Испытав тот же страх:
Через мгновенье в прах
Для тебя превратиться.
Хотя…
Может многое после случиться.
Отчего ж одиноко так?
Что скажешь?
Я, может, и впрямь жестока
Зато не играю, знаешь…
В своих упреках
К себе же
Тебя теряю.
Осознаю все реже
Твой след у себя в душе.
И это привычно уже.
Ты где-то под кожей:
Множишь
Сомненья в моей правоте.
Ты как моя тень -
просто есть.