Зачем же опять...

Анаиса
Пытаюсь, зарыться, укрыться
подальше, в таких чудных звуках
чудовищной фальши,
в оранжевых листьях,
в песочных часах, снах, мыслях,
о чем нибудь нужном,
Вот утро, но сложно, вдаль...
Шаги распределяя неуклюже,
Когда спала был ласковый февраль,
когда проснулась, примитивный март,
На манер любовных историй,
Со счастливым концом и свадьбой,
Никогда еще сердце не рвал.
И не будет, дождливо в Ростове,
Зима завершается в мае, поспать бы,
Но поздно, потерпеть когда растают,
Чувства, что хотелось бы поменять,
говорят что в сердце пусто, бывает,
у каждого, так зачем же опять....