Шесть случайностей...

Анаиса
Шесть случайностей, и связаны руки.
И не знаешь теперь кто свободен,
А кто просто жадно и в нетерпении
Ждет приближающейся  разлуки.
как  в первую встречу ждал вдохновения,.
И пытался признаться слепыми строчками,
В письмах пустых непрочитанных,
А теперь, между жалких фраз- многоточия,
И беседа из сострадания, и уйти от "мы"
Я пытаюсь, но просто не в силах,
сделать, сказать, первый шаг,  что потом
Головокружение, пустота опустилась.
И зима вместе с нею, снежным шепотом....