Моему доброму другу в день рождения

Екатерина Сафонова
Пусть ветер тебе напевает
Прекрасные песни свои
И счастье всю жизнь навевают
Здоровье и верность в любви.

И дети пусть будут счастливы
И внукам пускай повезет.
Чтоб было все гладко и сладко
А горе пусть мимо пройдет.

Всегда оставайся красивой
Года ты свои не считай
Живи ты подольше, родная
И будь как всегда молодой.

Ты многое в жизни успела
А сколько еще впереди
Твори все, что ты можешь
И радость, и счастье неси.

Неси в этот мир беспокойный
Чтоб легче всем в жизни жилось
И счастье твой дом не покинет
И сторицей в дом твой войдет.

03.07.2003