Вот и снова зима на исходе

Екатерина Сафонова
Вот и снова зима на исходе
Яркое солнце в окно к нам глядит
Жаль, что молодость быстро проходит
А горькая старость в погоню бежит.

Не беги, не гони наши годы,
Очень хочется чуть-чуть пожить
Посмотреть на детей и на внуков
Как-то сложиться ихняя жизнь

Наш сегодняшний мир ненадежный
Но всегда мы надеждой живем
Что настанет тот час благодатный
И желанная радость придет

Чтоб душа наша меньше болела
За детей и людей всей земли
Ах, как хочется жить, вы поймите
Те, кто хочет нам зла и войны

Февраль 2004