8 марта! Поздравление милым женщинам

Яртис
Пускай звучат слова банально эти!
Но слава Господу, что создал Вас на свете!
И пусть по образу Адама, то есть нас!
Но создал высшей пробы! Просто класс!

Сие творение пришлось ему по нраву…
Он истинно гордится им по праву…
Нежнее розы, чище и светлей!
Но оказалось и терпимей, и сильней!

И каждая, как вздох неповторима…
Приветлива и чуточку ранима!
Цветите же, даря улыбки нам,
На радость солнцу…
....................................И на зависть всем цветам!!!

8.03.2004 г.