Знаю

Трушина Екатерина
Ты уже не вернешься,
Я все понимаю.
Но ждать буду вечно,
Это я знаю.

Я плакать не буду
И смеяться тоже.
Лучше я просто забуду,
Ведь знаю забудешь ты тоже.

Знаю что встречу другого
И встретишь другую ты.
Только я на все жизнь запомню,
Как любили друг друга мы.