Пара точек..

Дарья Кордалева
Я пишу пустые звуки
В умирающих тетрадках,
Сказку лепят мои руки,
Находя слова в закладках
Старых песен и признаний,
Что когда-то были новы,
Так нужны и так весомы.
И магнитом заклинаний
Возвращаюсь снова в осень,
Где забытые вокзалы,
Где никто опять не спросит -
На денек ли, на всегда ли ...

Хоть в тетрадях этих тихо,
Я рисую чью-то песню,
То ли я ищу здесь выход,
То ли вход в тугую петлю.
Раз ее я разорвала -
Почему бегу обратно?!
Бормоча слова невнятно
Со знакомого начала
Понеслись воспоминанья
Злой толпой рядов не четких -
...
Я увязну в "до свиданьях"
Парой точек .. слишком кротких...