освободите жизненное пространство!

Александра Кведер
Вы хотели прыгнуть выше?
Но до неба не достали?
Что ж, постойте тихо с краю,
Вас вообще-то здесь не ждали.
Не пытайтесь делать что-то
Без большого разрешения,
Вы недолго проживете -
Посмотрите сколько время...