Под ритм любви!

Необычайный Романтик
В глаза украдкой посмотри,
Во мне желание зажги,
Я взгляд твой снова буду ждать,
И ночи длинные не спать.

Мои глаза, в них смотришь ты!
Видать сбываются мечты!
Зачем же всторону опять?
Мне снова в доводы играть?

А вот и снова смотришь ты,
Шедевром женской красоты!
Улыбка!?... Трудно устоять!
Давай пространство сокращать.

К тебе уже на пол пути,
Я рядом! Здрасте) Отомри!
Наш разговор без слов начать?
А впрочем, я хочу сказать...

... Зачем сказать? Лишь прошептать,
Слова из чувств легко собрать,
Когда пылает всё внутри,
Когда со мною рядом ты...

Легко друг друга нам понять,
Зачем вопросы задавать?
Коснусь я чуть твоей руки,
Ладонь к ладони прислони...

И пыл во взгляде не скрывать,
Чтоб нежно, медленно сближать,
Желанье близости в крови,
Когда два тела так близки...

И наши губы замыкать,
И жадно, нежно обнимать,
Даря тепло от всей души,
Пусть мир живёт ПОД РИТМ ЛЮБВИ!