8 марта - трудный день для бабы

Наталия Иванова
Почистил две картошки,
Разбил одну тарелку,
Махнул два раза тряпкой,
В духовке сжег пирог.
Облил сметаной кошку,
Загадил все горелки...
Ну, правда, для порядку
Мне преподнес цветок.

Восьмое марта, бабы -
Весьма приятный праздник!
Мой муж за мною тенью,
Улыбчивый... Чума!!!
Теперь машу вот шваброй,
Вокруг тьма-тьмища грязи,
Уж лучше б в этот день я
Все делала сама!

:-)))