Пляжная идиллия

Ал.Пенист
Раздетых тел прекрасный сад
На маленьком набитом пляже,
О, сколько радостных услад
Сулит нам бойкая продажа
Напитков! (очень теплых даже –
Ну, постоит на сквозняке...)
Вдали от городских пейзажей
Я здесь блаженствую в теньке!

Детей горластый зоосад -
Мамаша мирно что-то вяжет,
Ее товарка телеса
(Ох, запоздало!)  чем-то мажет
И. как модель на вернисаже
Расселась дива на пеньке
В весьма потекшем макияже...
А я  - блаженствую в теньке!

Усат, пейсат и волосат
Студентов выводок: марьяжи
Все время режут на подсад,
А их подружка авантажи
Мне посылает... но не ляжет
Ей карта – я невдалеке
Уж выбрал цель для абордажа
И здесь блаженствую в теньке

«О рай земной!» - тут каждый скажет.
Покуда пиво есть в ларьке,
И солнце луч на волнах пляшет
Я здесь блаженствую в теньке!