С праздником весны тебя, Наташа!

В.Евсеев
С праздником весны тебя, Наташа!
С праздником любви и всех цветов,
что сегодня женщинам вручат…
Жизнь твоя да будет полной чашей:
полной счастьем, полной нежных слов,
что весной как ручейки журчат!
Пусть горит в душе любви свеча,
пусть там вечно царствует весна,
сохраняя юности задор!
Ты прости, несу какой-то вздор –
нежности моя душа полна,
от того сумбур в моих речах!
О любви мне хочется кричать,
м̀очи нет, о ней сейчас молчать!

С праздником весны тебя, Наташа!
Я тебе хочу признаться вновь,
несмотря на то, что говорил:
ничего любви нет в жизни краше,
жизнь идет, пока в ней есть любовь –
если не любил, то и не жил!
Лишь любовь достойна траты сил! –
это ты мои глаза раскрыла,
а иначе б жизнь прошла впустую…
Истину открыла мне простую,
что в любви – вся жизненная сила,
на любви покоится весь Мир!
Есть там капля и любови нашей…
С праздником любви тебя, Наташа!