По-над пропастью...

Палыч
Опять работа “на рывок”
Без постепенности, покоя…
Да что же, батюшки! такое?
И в горле корчится комок.
Невнятность, непонятность, страх,
Опять безудержность прорыва,
Огонь агрессии и взрыва,
И крови привкус на губах.
И кони рушатся с обрыва…