Давай уедем...

Fotina
Город серый, постылый
Душу сушит и студит,
Череда дней унылых,
Раздраженные люди.

Нам бы к черту все бросить!
Прочь от скуки и фальши –
В плен заснеженных сосен,
От людских глаз подальше!

Пусть на заднем сиденье
Места мало двоим –
Станут наши вселенные
Как одна хоть на миг.

Даст нам бог счастья кроху –
Согласимся на меньшее…
…Ты рисуешь мой профиль
На окне запотевшем…