Вот такая вот любовь Наташе Ивановой

Jec
Когда бы однажды случилось такое,
Что стал я владыкой с огромным дворцом,
Где жил-не-тужил в исполинских покоях,
Лоснясь и сверкая холёным лицом,

Имел в подземельях сокровищ несметно,
Толпой окружён исполнительных слуг,
Смеялся над верой в дурные приметы -
Приметы лишь слабых приводят в испуг,

Весь мир тасовал словно шулер колоду -
Суд высший вершил, как хозяин судеб,
Любезен был знати, любезен народу,
И все почитали державный мой герб...

И было в той жизни моей что угодно,
Но не суждено было встретить тебя...
Тогда я сказал бы спокойно и гордо:
Всё к чёрту! Я жить не могу не любя!