Я сожгла

Волшебство
Я сожгла. Все мосты между нами горят,
Я сожгла и луну, и слепой звездопад.
Ничего. Все прошло. По-другому теперь.
Ничего. За спиною захлопнута дверь.

Я кручу свои мысли, я курю сигареты,
Мне уже наплевать, что ты скажешь об этом.
А когда-то так важно, так нужно...прости,
Улыбнись, посмотри, не русти, не грусти...

Не умею давно удивляться чему-то,
И ты можшь вернуться однажды под утро.
Я зажгла. Все мосты, но они не горят,
Кружит доброю феей цветной листопад.