Все, что мы ищем

Нинелечка
Любовь, как известно, слепа и безумна
Ведь в ней беспорядок в порядке вещей
В ней мир раскололся на тысячу судеб
В ней все состоит из каких-то частей

Но части сложив, по одной, друг за другом
Получится больше, чем просто портрет
Там встречи, разлуки, печаль и надежда...
Там все, что мы ищем, родившись на свет