Розочка в вазочке песня

В.Вин
(на мотив старой песенки "Ландыши, ландыши")

В Женский День, как солнца луч,
Я вошёл к тебе из туч,
Розу внёс такую хрупкую,
С пылкой страстью целовал,
Словно голубь ворковал,
Называл своей голубкою.


Ты была любви полна,
Ты стояла у окна,
Ты нырнула мне в объятия.
Были листья так свежи,
Были чувства так нежны,
Как гипноз, как телепатия.


Сколько в мире женских глаз
В этот день и в этот час
Засветилось  в небе грёзами.
Умоляю, не ревнуй,
Я сегодня поцелуй
Разбросал по свету с розами.

Припев:

Розочка в вазочке
Дивный полёт лепестков.
Розочка в вазочке
Праздник цветов.