Special for you

No Angel
В волшебной нежности романа
my Darling, как цветок весенний
и жёлто-пряной орхидеей
ты даришь мне амурный взгляд,
а капли пенного фонтана
на коже дивной светотенью,
от счастья томно золотеют
в венчальной нежности плеяд.

Лишь ветер всё my Darling знает,
как на ладошках ожерелье
из жемчугов и рос игристых
уже несу я для тебя.
Мой Ангел ночью одевает,
под сакса ветренного пенье,
венок из звездочек пушистых,
чтобы сиять в рассвете дня.

И солнце в радуге купаясь
глаза твои целует нежно,
прибоем тихим одевая
твою нагую красоту.
My Darling, я с тобой сливаюсь,
ты знаешь,это неизбежно...
А волны счастье исторгая,
несут нас в вечности мечту.